Выгода до 640 000 рублей на автомобили Chevrolet Tahoe LT от компании «Интерлизинг»

Компания «Интерлизинг» предлагает автомобили Chevrolet Tahoe LT 2020 года в лизинг на специальных условиях. Скидка до 640 000 рублей от рекомендованной розничной цены. Акция действует до конца 2020 года.

При покупке в лизинг Chevrolet Tahoe LT стоимость автомобиля с учетом скидки составит 4 350 000 рублей. При авансе 20% и сроке договора 3 года ежемесячный платеж будет равняться 126 327 рублей, включая НДС. При этом удастся дополнительно сэкономить 903 000 рублей за счет возврата уплаченных налогов.

«Интерлизинг» предлагает клиентам гибкие условия лизинга. Так в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 35 млн рублей, получив предварительное решение в течении часа. Или же приобрести предмет лизинга до 150 млн рублей по программе «Стандарт». Для клиентов «Интерлизинга» также доступна программа «Без оценки финансового состояния», в рамках которой можно провести сделку до 20 млн рублей.

Предложение не является публичной офертой. Расчеты могу отличаться в зависимости от комплектации автомобиля.

Оставить заявку и получить расчет платежей можно в режиме онлайн на сайте ileasing.ru или по телефону 8 (800) 550 06 06.