Компания «Интерлизинг» информирует о старте программы «SDLG Finance»

Компания «Интерлизинг» информирует о старте программы «SDLG Finance» для спецтехники марки SDLG в лизинг. Скидка на аванс составляет от 150 тыс. до 500 тыс. рублей, договор от 12 месяцев, авансовый платеж от 10 до 50%.

Программа реализуется в партнерстве с «Русбизнесавто».

Акция распространяется на более чем 20 моделей строительной техники марки SDLG. В список видов техники входят автогрейдер, каток грунтовый, погрузчик фронтальный одноковшовый, экскаватор гусеничный.

Приобретая фронтальный погрузчик SDLG LG933L в лизинг стоимостью 4,3 млн руб., скидка на аванс составит 150 тыс руб. Таким образом, при минимальном авансе 10%, сроке договора 2 года и ежемесячном платеже 194 241 руб. сумма аванса составит 434 122 вместо 584 122 руб.

SDLG – крупнейший импортер фронтальных погрузчиков в РФ. Изделия этой марки сегодня активно реализуются на всей территории Китая, она имеет статус лидера отрасли в стране. Активный экспорт продукции в Италию, Германию, Швецию, Францию, Малайзию, Иран, Австралию и многие другие государства принес предприятию репутацию известного производителя надежной строительной техники. Постоянное совершенствование и оптимизация производственного процесса позволили SDLG войти в Топ-50 компаний отрасли в мире.