СМП Банк открыл кредитную линию в 500 млн рублей компании «Интерлизинг»

СМП Банк открыл федеральной лизинговой компании «Интерлизинг» кредитную линию на общую сумму 500 млн рублей и сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых сделок в сегментах легкового и грузового автотранспорта, оборудования и спецтехники.

«Интерлизинг» - хорошо зарекомендовавшая себя на рынке компания. Мы рады начать сотрудничество и оказать содействие со своей стороны в дальнейшем развитии компании», — отметил Александр Конышков, управляющий филиалом СМП Банка в Санкт-Петербурге.

«Рынок лизинга, особенно его розничный сегмент, демонстрируют значительные темпы роста в этом году. Для поддержания высоких темпов развития, мы расширяем перечень банков-партнеров. Сотрудничество с СМП Банком – это дополнительная возможность предложить нашим лизингополучателям интересные условия финансирования», - комментирует генеральный директор компании «Интерлизинг» Сергей Савинов.

ООО «Интерлизинг» — одна из ведущих компаний на лизинговом рынке России, учреждена в 1999 году. Компания занимает 16 место по объемам нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 9 месяцев 2021 года. Филиальная сеть компании «Интерлизинг» насчитывает 36 представительств, клиентская база составляет более 8,9 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.