Региональная сеть «Интерлизинг» пополнилась филиалом в Белгороде

Компания «Интерлизинг» открыла филиал в городе Белгород. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: г. Белгород, Соборная пл., д.1А, 3 этаж, пом. 32.

«Развитие филиальной сети – это одна из стратегических задач компании на 2021- 2023 гг. Мы стремимся быть ближе к клиентам и партнёрам, делаем доступными лизинговые продукты для бизнеса. Решение открыть представительство в Белгороде связано с высокой потребностью в лизинге в регионе, развитым агропромышленным комплектом и сельским хозяйством», - комментирует региональный директор компании «Интерлизинг» по ЦФО Елена Банникова.

Региональное представительство в городе Белгород стало третьим в Центральном федеральном округе и двадцать шестым региональным офисом компании.

«Интерлизинг» представляет полный комплекс лизинговых услуг и дополнительных сервисов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Так в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 50 млн рублей, получив предварительное решение в течение часа, или же приобрести предмет лизинга свыше 50 млн рублей по программе «Стандарт». Для клиентов компании «Интерлизинг» также доступна программа «Без оценки финансового состояния».

Вернуться назад

Подписаться на новости