Новый филиал компании «Интерлизинг» открыт в городе Новокузнецк

«Интерлизинг» расширяет географию присутствия в Сибирском федеральном округе. Новый офис открыт в городе Новокузнецк по адресу: ул. Энтузиастов, 21. Компания предоставит возможность бизнесу оперативно приобретать в лизинг легковой и грузовой автотранспорт, строительную технику, а также сельскохозяйственную технику, машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование.

«Мы видим, что в регионе достаточно высокая потребность в лизинге, поэтому уверены, что открытие офиса даст дополнительный стимул к росту бизнеса компании. «Интерлизинг» и дальше будет расширять географию своего присутствия, так как наша задача сделать лизинговые продукты доступными для предприятий и предпринимателей в регионе», — прокомментировал Михаил Цыкунов, региональный директор по Сибирскому федеральному округу компании «Интерлизинг».

Интерлизинг предлагает клиентам гибкие программы, в рамках которых можно провести сделку до 35 млн рублей в минимальные сроки на демократичных условиях, или же приобрести более дорогостоящее имущество на индивидуальных условиях. Региональная сеть компании в настоящий момент включает точки присутствия в 21 городе России.