Новое сотрудничество. Компания «Интерлизинг» и автомобильный сайт Autospot теперь партнеры.

Компания «Интерлизинг» расширила зону своего присутствия за счет сервиса-партнера – компании autospot.
На сайте autospot есть услуга – авто в лизинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В результате данного сотрудничества компании увеличили свои возможности на рынке автотранспорта и сделали выгоднее и доступнее бизнес для клиентов.
«На сегодняшний день, вариант приобретения техники в лизинг в сфере автотранспорта очень востребован – 75% обращений за месяц, которые мы получаем от юридических лиц, планируют покупку именно с помощью этого финансового инструмента», – отметил Александр Зефиров, руководитель направления лизинг в autospot.
Так как автомобили предоставляются от официальных дилеров, то все сделки можно оформить в лизинг, поэтому услуга компании «Интерлизинг» подходит всем клиентам сервиса autospot.
«Онлайн-продажи новых автомобилей – это однозначно перспективное направление. Данный инструмент удобен клиентам на этапе подбора, так как позволяет не тратить время на поиски нужного авто. Главный приоритет компании «Интерлизинг» – предоставлять нашим клиентам выгодные условия и лучший сервис, снимая с их плеч часть забот. Объединив лизинг и возможности autospot, мы позволяем нашим клиентам сохранить самый главный ресурс – время», – поделился коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.
Оформить сделку просто и быстро. Достаточно зайти на сайт в раздел юр. лица и ИП и оставить заявку или заполнить контактную информации в каталоге в карточке выбранного авто. Затем с клиентом свяжется менеджер call-центра сервиса autospot, уточнит потребность в конкретном авто, ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика) и передаст заявку в работу компании «Интерлизинг».
В случае, если не удастся найти автомобиль в запрошенной конфигурации, то специалисты «Интерлизинга» смогут помочь в подборе альтернативных вариантов.  Всем Клиентам доступны дополнительные услуги, такие как регистрация транспортного средства и карты помощи на дороге.
В рамках заявки от autospot, клиенты могут воспользоваться различными продуктами Интерлизинга. Рассмотрим возвратный лизинг. Инструмент помогает Клиенту пополнить оборотные средства на собственные нужды в случае, когда на балансе компании имеется свободный от залогов актив с ПТС/ПСМ, такой как автомобиль. Дополнительно Клиент на общей системе налогообложения получает выгоду по НДС и налогу на прибыль.  
Решение о сделке принимается в срок до 3-х дней по 2-м документам – анкета лизингополучателя и паспорт. Также есть возможность досрочно погасить платеж.

autospot – этой бесплатный сайт в Рунете по подбору авто. С его помощью можно быстро выбрать и выгодно купить авто от официального дилера. Также данный агрегатор представляет дополнительные услуги по техническому обслуживанию и сервису транспорта, кредитованию и страхованию.
ГК «Интерлизинг» – это лизинговая компания, предлагающая свои услуги юридическим лицам и ИП по всей России. Мы работаем с предприятиями различной специализации и обеспечиваем МСБ транспортом, техникой и оборудованием.
Вернуться назад

Подписаться на новости