Компания «Интерлизинг» стала партнером DiDi в рамках программы «DiDi Парк»

Компания «Интерлизинг» заключила соглашение о сотрудничестве с международным сервисом по заказу поездок на такси DiDi. Теперь таксопарки-партнеры DiDi смогут получать финансирование по новой программе «Интерлизинга» – «Такси» в рамках программы «DiDi Парк».

Для партнеров доступны выгодные условия финансирования: минимальный аванс от 0%, выкупной платеж до 50% и срок договора лизинга до трех лет. Клиенты, которые занимаются таксомоторным бизнесом и обратятся напрямую в «Интерлизинг» с желанием подключиться к DiDi, смогут получить дополнительную скидку на легковые автомобили до 10%.

«Мы в компании «Интерлизинг» понимаем, что такси – это один из самых быстроразвивающихся рынков. Поэтому наше сотрудничество с крупнейшим международным сервисом по заказу поездок DiDi позволит предложить рынку еще более выгодные условия финансирования для обновления и расширения автопарка», – комментирует коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.

«В России мы строим надежный бизнес вместе с нашими партнерами, и решения, которые мы предлагаем, призваны помочь таксопаркам и водителям стать более эффективными и развиться как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Лизинговая программа DiDi была запущена в июне этого года, и она пользуется большим спросом со стороны таксопарков. Только за первый месяц работы программы было реализовано более 300 автомобилей», – говорит операционный директор DiDi в России Даниил Петин.

Помимо поддержки таксопарков в 2021 году DiDi запустил программу «DiDi Автодилер», благодаря которой индивидуальные водители могут приобретать автомобили JAC S3 в комплектациях Luxury MT и Intelligent CVT со скидкой 8%.
В настоящее время к DiDi подключены более 100 тысяч водителей и 4000 таксопарков во всех 38 городах работы сервиса.
***
О компаниях
ООО «Интерлизинг» – одна из ведущих компаний на лизинговом рынке РФ. Учреждена в 1999 году и входит в банковскую группу «Уралсиб».
Объем нового бизнеса по итогам первого полугодия 2021 года составил 14 млрд рублей, лизинговый портфель за год увеличился на 34% до 28,9 млрд рублей. Компания занимает 15 место по объемам нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». Филиальная сеть компании «Интерлизинг» насчитывает 35 представительств, клиентская база составляет более 8,9 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Официальный сайт компании: ileasing.ru.

DiDi Global Inc. (NYSE: DIDI) – один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок. Сервисы DiDi доступны в странах Азии, Латинской Америки, Африки и Евразии. Среди них – сервис по заказу такси, аренда автомобилей и велосипедов, автобусные перевозки, каршеринг, доставка еды, платежный сервис, услуги грузовых перевозок и логистики.
DiDi предоставляет гибкие возможности для работы и получения дохода. Компания стремится к сотрудничеству с правовыми институтами, представителями индустрии такси, производителями автомобилей и местными сообществами для решения глобальных проблем занятости, транспортных и экологических вопросов за счет использования технологий искусственного интеллекта и инноваций в области умного транспорта. DiDi нацелен создать лучшие условия для жизни, формируя безопасную, инклюзивную и устойчивую экосистему транспорта и услуг для городов DiDi начал работу в России в августе 2020 года с Казани. В настоящее время сервис DiDi по заказу такси доступен в 38 городах России.

Для более подробной информации посетите: www.didiglobal/news и https://russia.didiglobal.com/.
Вернуться назад

Подписаться на новости