Компания «Интерлизинг» расширяет географию присутствия

«Интерлизинг» продолжает расширять свою региональную сеть. Новые филиалы открылись сразу в трех городах – в Ижевске: по адресу ул. Холмогорова, дом 17, в Кемерово: по адресу пр. Октябрьский, дом 2, офис 34, и в Брянске: по адресу ул. Любезного, д.1.

«Интерлизинг – одна из самых быстрорастущих розничных компаний на рынке лизинга. Согласно стратегии компании, до конца 2023 года мы планируем расширить нашу филиальную сеть до 45 представительств. Мы стремимся быть ближе к своим клиентам и партнерам, оказываем дополнительную поддержку малому и среднему бизнесу и делаем доступными лизинговые продукты», - отмечает директор филиальной сети компании «Интерлизинг» Анна Голикова.

Компания «Интерлизинг» - одна из ведущих компаний на лизинговом рынке РФ. Учреждена в 1999 году и входит в банковскую группу «Уралсиб». По итогам первого полугодия 2021 года объем нового бизнеса составил 14 млрд рублей, что на 59% больше аналогичного показателя 2020 года. Лизинговый портфель за год увеличился на 34% до 28,9 млрд рублей. Компания занимает 15 место по объемам нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

На сегодняшний день филиальная сеть «Интерлизинга» насчитывает 35 региональных подразделений. Для клиентов доступны гибкие программы, в рамках которых можно провести сделку до 50 млн рублей в минимальные сроки на демократичных условиях, или же приобрести более дорогостоящее имущество на индивидуальных условиях. Компания «Интерлизинг» рада предложить взаимовыгодное партнерство как организациям, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного и иного оборудования.
Вернуться назад

Подписаться на новости