Компания «Интерлизинг» представляет мобильное приложение для осмотра лизингового имущества

Компания «Интерлизинг» самостоятельно разработала специальное мобильное приложение для осмотра лизингового имущества силами клиента без участия сотрудника компании. Приложение работает на платформах iOS и Android.

Для того, чтобы провести осмотр предмета лизинга собственными силами, клиенту или партнеру достаточно установить приложение на мобильный телефон, получить от личного менеджера пин-код и провести осмотр по готовому алгоритму внутри приложения.

Система предлагает сделать фотографии и видео в зависимости от осматриваемого предмета лизинга. Это позволяет сотруднику компании дистанционно сформировать объективное представление о наличии предмета лизинга, его состоянии и условиях эксплуатации.

В приложении предусмотрена защита от мошенничества, включающая запись координат и даты осмотра, проверку устройства на взлом и шифрованный канал передачи данных между клиентом и лизингодателем.

«Разработка специальных решений на web-интерфейсе и в целом диджитализация бизнес-процессов - одна из первоочередных и важных задач компании, способствующая повышению уровня клиентского сервиса и развитию удалённых каналов продаж. Мобильное приложение «Интерлизинг» сейчас активно развивается и находится на стадии опытной эксплуатацию», - комментирует коммерческий директор компании Сергей Жарков.