Компания «Интерлизинг» получила награду «За вклад в развитие лизингового рынка» в Новосибирской области

Компания «Интерлизинг» стала лауреатом конкурса «Финансист года» в номинации «За развитие лизингового рынка». Торжественная церемония награждения состоялась 24 июня в Большом зале Правительства Новосибирской области. В мероприятии принял участие региональный директор по Сибирскому федеральному округу компании «Интерлизинг» Михаил Цыкунов.

«Для компании «Интерлизинг» 2020 год был действительно важным и даже в какой-то степени переломным годом. Несмотря на пандемию коронавируса, мы продолжили наш стремительный рост, открывали новые представительства, делая доступными технику и оборудование для бизнеса Сибири, запускали новые уникальные отраслевые продукты. Компания «Интерлизинг» выражает благодарность организаторам и членам жюри конкурса. Для нас участие в подобных мероприятиях – это отличная возможность пообщаться с представителями отрасли в Сибири. Мы благодарны за высокую оценку результатов проделанной нами работы», – отметил региональный директор компании «Интерлизинг» по Сибирскому федеральному округу Михаил Цыкунов.

Конкурс «Финансист года» проводится в Новосибирской области в 6 раз в рамках Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири». В нем принимают участие банки, лизинговые, страховые и финансовые компании, аудиторские фирмы, а также их отделения и филиалы, работающие на территории Новосибирской области.

За 19 лет проведения конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» победу в нем одержали более 600 руководителей и коллективов предприятий – лидеров экономики Сибири. Среди них 7 обладателей бриллиантовой статуэтки Атланта, 13 – золотой и 20 — серебряной. Ряд предприятий и компаний становились победителями конкурса неоднократно.