Компания «Интерлизинг» передала первый праворульный автомобиль Toyota Harrier на Дальнем Востоке

«Интерлизинг» профинансировал автомобиль Toyota Harrier с правым рулем. Автомобиль передан подразделением компании во Владивостоке.

Toyota Harrier приобретен сроком на 36 месяцев, с авансом 10% и ежемесячным платежом – 123 тыс. рублей.

«В связи с ограничением рынка новых автомобилей, мы наблюдаем рост спроса на автомобили на вторичном рынке. Например, на Дальнем Востоке популярны праворульные японские машины. В компании «Интерлизинг» есть возможность приобрести б\у технику не старше 10 лет на момент завершения договора лизинга, а пробег не более 150 000 км. на выгодных условиях», - рассказывает региональный директор по ДФО Елизавета Дворникова.

Компания «Интерлизинг» работает в регионе с 2021 года и предлагает выгодные условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На текущий момент продажи по лизингу осуществляются в точках продаж компании в Хабаровске, Благовещенске, Якутске и Владивостоке.