Компания «Интерлизинг» открыла филиал в городе Набережные Челны

Новый филиал компании «Интерлизинг» открыт в городе Набережные Челны. Офис расположен по адресу: г. Набережные Челны, пр. Х. Туфана, 29Г.

Представительство стало 28-м в России и 5-м в Приволжском федеральному округе: на сегодняшний день офисы компании уже успешно работают в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе.

«Открытие офисов в регионах России – это одна из стратегических задач компании. Мы видим большой потенциал развития бизнеса в Приволжском федеральном округе, поэтому готовы предложить предпринимателям современные кастомизированные продукты и новые финансовые возможности», - комментирует региональный директор по Приволжскому федеральному округу Александр Борисенко.

«Интерлизинг» предоставляет полный комплекс лизинговых услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Например, в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 50 млн рублей, получив предварительное решение в течение часа, или же приобрести предмет лизинга свыше 50 млн рублей по программе «Стандарт». Для клиентов компании «Интерлизинг» также доступна программа «Без оценки финансового состояния».


Вернуться назад

Подписаться на новости