Компания «Интерлизинг»‎ открыла филиал в Ярославле

Компания «Интерлизинг» продолжает расширять свою региональную сеть. Новый филиал открылся в городе Ярославль, он стал четвертым представительством компании в Центральном федеральном округе. Офис расположен по адресу: ул. Некрасова, 41а, офис 333.

«На ближайшие 3 года компания «Интерлизинг» запланировала глобальное масштабирование. Мы хотим охватить максимальное количество городов и регионов для удобной коммуникации с клиентом и предоставления качественных услуг лизинга, и уверены, что открытие нового филиала в Центральном федеральном округе поспособствует росту компании», - комментирует Елена Банникова, региональный директор по Центральному федеральному округу.

«Интерлизинг» предлагает клиентам гибкие программы, в рамках которых можно провести сделку до 50 млн рублей в минимальные сроки на демократичных условиях, или же приобрести более дорогостоящее имущество на индивидуальных условиях. Компания «Интерлизинг» рада предложить взаимовыгодное партнерство как организациям, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного и иного оборудования.