Компания «Интерлизинг» открыла филиал в городе Хабаровск

Компания «Интерлизинг» открыла новое региональное представительство на Дальнем Востоке — в Хабаровске. Офис расположен по адресу: г. Хабаровск, ул. Калинина д.107, офис 112.

Представительство стало 27-м в России и 2-м на Дальнем Востоке: на сегодняшний день офис компании уже успешно работает во Владивостоке.

«Компания «Интерлизинг» видит большой потенциал развития бизнеса в Дальневосточном федеральном округе и в своем присутствии в административном центре Хабаровского края — городе Хабаровск. В ближайшее время мы откроем еще один офис — в городе Благовещенск. Услуги лизинга автомобилей, техники и оборудования на Дальнем Востоке будут доступны для МСП, а также предприятий лесной, сельскохозяйственной, горнодобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности», - отмечает региональный директор по ДФО Елизавета Дворникова.

«Интерлизинг» представляет полный комплекс лизинговых услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Например, в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 50 млн рублей, получив предварительное решение в течение часа, или же приобрести предмет лизинга свыше 50 млн рублей по программе «Стандарт». Для клиентов компании «Интерлизинг» также доступна программа «Без оценки финансового состояния».
Вернуться назад

Подписаться на новости