Компания «Интерлизинг»‎ открыла филиал в Благовещенске

Компания «Интерлизинг» открыла филиал в городе Благовещенск. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: г. Благовещенск, ул., Лазо д. 2, офис 413.

Региональное представительство в городе Благовещенск стало двадцать девятым региональным офисом компании и третьим в Дальневосточном федеральном округе: на сегодняшний день компания уже имеет филиалы во Владивостоке и Хабаровске.

«Открытие офисов в регионах России – это одна из стратегических задач компании. Благовещенск – третий филиал «Интерлизинга» в Дальневосточном федеральном округе. Мы видим высокий потенциал в открытии офиса в административном центре Амурской области и рады, что сможем предложить комплексные решения для развития бизнеса наших клиентов и партнеров», – отмечает региональный директор по ДФО Елизавета Дворникова.

«Интерлизинг» представляет полный комплекс лизинговых услуг и дополнительных сервисов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Так в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 50 млн рублей, получив предварительное решение в течение часа, или же приобрести предмет лизинга свыше 50 млн рублей по программе «Стандарт». Для клиентов компании «Интерлизинг» также доступна программа «Без оценки финансового состояния».