Компания Интерлизинг на выставке «Золотая Нива» рассказала сельхозтоваропроизводителям о лизинговых продуктах

С 24 по 27 мая в Краснодарском крае прошла крупнейшая агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая Нива».

Компания «Интерлизинг» приняла участие в выставке совместно со своим стратегическим партнером – компанией «Ростсельмаш – и представила ряд специальных программ, позволяющих любому фермеру, сельхозтоваропроизводителю или индивидуальному предпринимателю в кратчайшие сроки и с минимальным пакетом документов приобрести необходимую технику на привлекательных условиях.

Например, у клиентов «Интерлизинг» есть возможность применения сезонных графиков платежей, вплоть до одного платежа в год. «То есть можно приобрести комбайн без аванса, получить его и внести за него единственный платеж в ноябре-декабре – в период, когда у сельхозтоваропроизводителей максимальная консолидация капитала», - отметил региональный директор по ЮФО и СКФО Игорь Тисленко.

***

«Золотая Нива» — важнейшая площадка для презентаций новой техники и агротехнологий в сельхозиндустрии.  Она стала не только бизнес событием, но и территорией открытого диалога представителей АПК с властью. В рамках деловой программы выставки обсуждаются и находят решение важнейшие проблемы отрасли, в дискуссиях участвуют руководители министерств сельского хозяйства и крупные сельхоз машиностроительные заводы.

В 2022 году более 400 компаний-производителей представили свои последние достижения и разработки в сегментах сельхозмашиностроения, селекции и семеноводства, удобрений и средств защиты растений, хранения и переработки сельхозпродукции, а также тепличного хозяйства и искусственного орошения.