«Интерлизинг» стал участником «Волгоградского агрофорума-2021»

С 1 по 2 апреля в Волгограде состоялся традиционный «Волгоградский агрофорум-2021», в рамках которого прошла выставка современной техники и технологий в сфере сельского хозяйства.

«Интерлизинг» был представлен на выставке совместно с компанией Волгоградагроснаб — официальный дилер «Петербургского тракторного завода», которая представила один из флагманов российского машиностроения трактор Кировец К-735М в комплектации «Премиум» с двигателем «Mercedes».

В ходе круглого стола «Инструменты обновления парка техники», который также прошел в рамках Агрофорума, руководитель Волгоградского филиала компании «Интерлизинг» Ольга Кондратьева выступила с докладом на тему «Современные возможности и инструменты обновления техники для аграриев». Она познакомила аграриев с рядом специальных программ для приобретения сельскохозяйственной техники, позволяющих любому фермеру, сельхозтоваропроизводителю или индивидуальному предпринимателю в кратчайшие сроки и с минимальным пакетом документов приобрести необходимую технику на привлекательных условиях.

Более 500 представителей передовых предприятий АПК и фермерских хозяйств региона стали участниками «Агрофорума-2021». Мероприятие объединило представителей более 40 компаний-партнеров из 12 регионов России.