Сергей Савинов вошел в состав ТОП-менеджеров в сфере лизинга Санкт-Петербурга

Сергей Савинов

Генеральный директор

• Ежегодно, 17 декабря, “Ъ-СПб” публикует ежегодный рейтинг самых ярких и успешных руководителей в основных отраслях экономики Петербурга и Ленинградской области. Традиционно их определяют коллеги — руководители компаний-конкурентов в Северо-Западном регионе. Участникам опроса было предложено выбрать трех наиболее успешных, по их мнению, руководителей в своей отрасли в 2020 году из предложенного “Ъ-СПб” списка и оценить их работу в баллах от 1 до 3. По сумме баллов “Ъ-СПб” присваивает первые три места в каждой отрасли и публикует имена участников — номинантов и одновременно членов жюри проекта. Отметим, что любое из трех призовых мест могли занять несколько человек.
  • В свою очередь, в номинации «Лизинг» на этот раз первенствовали двое — заместитель регионального директора региона «Северо-Западный», директор филиала ООО «РЕСО-Лизинг» в Санкт-Петербурге Сергей Иванов и генеральный директор группы компаний «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов. Почетное «серебро» — у генерального директора ГК «Северная Венеция» Дмитрия Иванова и генерального директора группы компаний «Интерлизинг» Сергея Савинова. «Бронза» — у руководителя региональных продаж по Северо-Западному федеральному округу ГК «Альфа-Лизинг» Дмитрия Асадова, заместителя генерального директора ООО «ЛК “Сименс Финанс”» по Северо-Западному федеральному округу Дмитрия Ефремова и у директора филиала в Санкт-Петербурге АО «ЛК “Европлан”» Максима Логвинова соответственно.

Всего в рейтинге рассматривается более 20 отраслей экономики города, а участвуют свыше 300 руководителей компаний.