Бесконтактный лизинг. Новые форматы в работе отрасли впервые нашли масштабное применение

Сергей Жарков

Коммерческий директор

Эпидемиологическая ситуация заставила многие бизнесы изменить формат работы. Лизинговая отрасль — не исключение. Мы обратились к компаниям, которые имеют большой портфель розничных сделок, с просьбой рассказать, какие сервисы доступны их клиентам в настоящее время.

«Интерлизинг» перешел на формат удаленного взаимодействия с клиентами и партнерами. С 28 марта по 5 апреля «Интерлизинг» продолжает работу в безопасном для клиентов и своих сотрудников режиме, посредством электронных средств связи.

— Компания «Интерлизинг» имеет широкую географию присутствия. Поэтому наши бизнес-процессы строятся на основе удаленного взаимодействия с каждым сотрудником. Благодаря наличию технических возможностей, «Интерлизинг» доступен для партнеров вне зависимости от внешних обстоятельств. Мы продолжаем принимать новые заявки и ведем работу по текущим сделкам и проектам. Для удобства клиентов и партнеров доступна возможность заключения сделок и отправки документов по средствам ЭДО. — комментирует коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.