Политика

ПОЛИТИКА

в отношении обработки и защиты персональных данных

ООО «Интерлизинг»

 

1.       ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика: составлена в соответствии с п. 2 ст. 18¹ Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных";

1.2. действует в отношении всех персональных данных, которые ООО "Интерлизинг" (далее – Компания) может получить: от лица, представляющего сторону по гражданско-правовому договору с Компанией; от потенциального клиента (или лица, представляющего потенциального клиента), запрашивающего у Компании информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества; от лица, желающего получать информацию на сайте Компании; от лица, желающего участвовать в маркетинговых мероприятиях Компании.

1.3. разъясняет: порядок сбора и использования персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности и исполнению законодательства.

1.4. применяется ко всем лицам, перечисленным в пункте 1.2 (далее – Пользователи).

1.5. Для целей применения настоящей Политики под персональными данными понимаются сведения, которые Пользователь предоставил о себе на сайте Компании:

1.5.1.        имя Пользователя, включающее фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая (абз. 1 п. 1 ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации); 

1.5.2.        адрес электронной почты Пользователя;

1.5.3.        телефон Пользователя;

1.5.4.        данные об идентификации пользователя и настройках пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, согласно Условиям и правилам использования cookies, являющимся приложением к настоящей Политике

1.6. Сайт Компании имеет доменное имя ileasing.ru.

 

2.       ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В КОМПАНИИ

2.1. Персональные данные хранятся и обрабатываются с соблюдением требований законодательства Российской Федерации.

2.2. Компания гарантирует, что не обрабатывает и не будет обрабатывать через сайт специальные категории персональных данных, а именно касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, а также биометрические персональные данные Пользователей.

2.3. Компания рассматривает персональные данные как ценный актив и принимает необходимые и достаточные меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

2.4. Персональные данные Пользователей хранятся на защищенных серверах Компании.

2.5. Доступ к персональным данным разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц.

2.6. Информация о персональных данных может передаваться организациям, указанным Пользователем в Согласии на обработку персональных данных и в указанных целях, а также в налоговые, правоохранительные и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках установленной в компании процедуры.

 

3.       ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Компания собирает и хранит персональные данные Пользователя, необходимые для заключения и исполнения договоров.

3.2. Компания может использовать персональные данные Пользователя в следующих целях: идентификация стороны в рамках договоров с Компанией; связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Пользователя; улучшение качества услуг, оказываемых Компанией; продвижение услуг на рынке путем прямых контактов с Пользователем.

 

4.       ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Пользователь имеет право получить информацию о том, какие его персональные данные хранятся и для какой цели (целей); внести дополнения или изменить персональные данные о себе; удалить свои персональные данные; отозвать согласие на обработку персональных данных.

 

5.       МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

5.1. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. В целях координации действий по организации обработки персональных данных (в том числе за их безопасность) в Компании назначены ответственные лица.

 

6.       УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES

6.1. На сайте Компании используются cookie-файлы, которые применяются согласно правилам, изложенным в настоящем разделе Политики. 

6.2. Cookie-файл – файл, содержащий маленький объем данных (текстовый файл), отправляемый веб сайтом и хранящийся на компьютере пользователя. 

6.3. Он используется при просмотре веб страницы. Cookies как правило, содержат следующую информацию: название веб-сайта источника; срок действия; идентификатор. 

6.4. Cookies используются для: настройки содержания веб сайта с предпочтениями пользователя и оптимизации работы в Интернете. Cookies позволяют запомнить и идентифицировать пользователя, чтобы отобразить сайт в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя; создания статистики в целях лучшего понимания веб-серфинга и привычек пользователя, тем самым помогая улучшать и развивать веб-сайт; поддерживания сеанса после входа в систему, так что пользователю не приходится вводить логин и пароль на каждой странице сайта. 

6.5. На сайте Ккомпании используются два типа cookies: “сессия” cookie. Cookie сессии являются временными файлами, которые истекают в конце сессии пользователя, когда веб-браузер закрыт, или, когда пользователь покидает веб-сайт; “постоянные” cookie. Постоянные cookie будут храниться в веб-браузере и будет оставаться в силе до его установленного срока годности или пока не будут удалены пользователем. 

6.6. Сайт Компании использует следующие виды cookies: используемые в целях безопасности, например, позволяющие идентифицировать нарушения в области аутентификации; функциональные cookies, используемые для записи параметров и настроек интерфейса пользователя, например язык, расположение, размер шрифта и т.д. 

6.7. Во многих случаях веб браузеры позволяют cookies хранится на компьютере пользователя по умолчанию. 

6.8. Настройки браузера, касающиеся обращения с cookies, могут быть изменены пользователем. В частности, изменения могут включать в себя блокировку обработки cookies или предупреждения пользователя каждый раз, когда cookies хранятся на компьютере. Подробную информацию о методах обработки cookies можно найти в настройках браузера, используемого для просмотра веб-страниц. 

6.9. Ограничение в использовании cookies может отразиться на эффективности пользования веб-сайтом. 

6.10.                     Cookies, отправленные с сайта Компании, могут также быть использованы ее партнерами. 

6.11.                     Более подробную информацию о имеющихся cookies можно найти в разделе "Помощь" в меню веб-браузера.

7.       ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

7.1. Адрес Компании: 194044, Санкт – Петербург, Пироговская наб., дом 17, корп. 1А, оф. 302.

7.2. Контактный телефон Компании: +7 (812) 389-60-60.

 

8.       ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

8.2. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления.

8.3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

8.4. Действующая редакция Политики хранится по адресу: 194044, Санкт – Петербург, Пироговская наб., дом 17, корп. 1А, оф. 302.