MiningWorld Russia и TransRussia

В апреле 2018 года, на территории «Крокус Экспо», были представлены две выставки: MiningWorld Russia, посвященная сфере горнодобывающей промышленности, и TransRussia/ TransLogistica, ориентированная на отрасль хранения и перевозки грузов, на рынке транспортно-логистических услуг. Для ГК Интерлизинг, входящей в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний России, данные сферы являются приоритетными и перспективными. В связи с этим, команда менеджеров Центрального дивизиона не обошла данные мероприятия стороной.
В рамках MiningWorldRussia2018, ключевое внимание было сконцентрировано на крупноузловом оборудовании для разведки месторождений, добычи полезных ископаемых, обеспечения безопасности горных работ, и иных более узконаправленных областях, задействованных в данной сфере. В выставке  приняли участие 320 компаний, из 27 стран мира. «Хочется акцентировать внимание на плотном присутствии крупных концернов представительства КНР, ведь заполнение российского рынка, данного рода оборудованием, видится в самом обозримом будущем, что делает китайских представителей одними из многообещающих компаньонов», - комментирует Менский Эдуард, менеджер группы лизинга грузовой и строительной техники.
Выставка  TransRussia/ TransLogistica была интересна присутствием предприятий транспортно-логистических услуг, которые ежегодно расширяют и обновляют свои автопарки и механизационные подразделения. Приобретаются тысячи тягачей, прицепов, тралов и прочей колесной техники для удовлетворения потребностей данного рынка, увеличения основных фондов, и укрепления позиций в столь высококонкурентном сегменте.
Наиболее востребованными продуктами по лизингу у посетителей выставки были Экспресс-лизинг, в рамках которого принятие решение по финансированию можно получить в течении 1 дня, а также Лизинг без оценки финансового состояния, который подходит для ИП и юр.лиц с небольшим оборотом. Также компания Интерлизинг предлагает лизинг на индивидуальных условиях, с авансом от 20% и низким удорожанием.

Подписаться на новости