Выставка Золотая Нива

С 22 по 25 мая ГК Интерлизинг» приняла участие в крупнейшей агропромышленной выставке Золотая Нива», прошедшей на Юге-России.

В мероприятии приняли участие 381 компания из 43 регионов РФ и 19 стран ближнего и дальнего зарубежья. Выставку посетили более 21 000 специалистов отрасли, в том числе главы сельских администраций, начальники сельхоз управлений, руководители хозяйств, агрономы, зоотехники, инженеры и главы КФХ.

В компании Интерлизинг уделяется особое внимание развитию программ поддержки реализации сельскохозяйственной техники, и специалисты Южного дивизиона ГК Интерлизинг» не прошли мимо отраслевой выставки, особо значимой для развития аграрного комплекса.

Главное особенность выставки – демонстрация техники и технологий. Главный спонсор мероприятия – стратегический партнер ГК Интерлизинг компания Ростсельмаш, продемонстрировала возможности российского сельхозмашиностроения. Совместно с Ростсельмашем компания Интерлизинг представила ряд специальных программ для приобретения сельскохозяйственной техники, позволяющая любому фермеру, сельхозтоваропроизводителю или индивидуальному предпринимателю в кратчайшие сроки и с минимальным пакетом документов приобрести необходимую технику на очень привлекательных условиях, естественно, с оговоренными субсидиями и скидками.
Наиболее востребованными для клиентов АПК можно назвать следущее:
1) Лизинга без оценки финансового состояния
2) Экспресс-лизинг, с авансом от 10% и минимальным комплектом документов
3) Специальные условия по навесному и прицепному сельскохозяйственному оборудованию
4) Программа Плати раз в год и Сезонный график платежей.

Гости выставки ознакомились с ультрапроизводительным комбайном – RSM 161, а также с уже зарекомендовавшей себя техникой. Также обширные экспозиции с последними новинками и уже завоевавшими популярность образцами техники представили такие крупные компании как Бизон-Трейд, Альтаир СМ, Маскио-Гаспардо Руссия, БДМ-Агро, Сеть Агромаркетов, Мировая Техника — Кубань, Супертехника, ДИАС, Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ.

Аграрная выставка включила в себя не только демонстрационные возможности, но и деловые. Так, например, в рамках мероприятия прошли семинары, круглые столы, а также совещания по развитию сельскохозяйственного производства. На котором участники активно обсудили проблемы и перспективы аграрной отрасли в регионах России.

Итогом выстави стали сотни заключенных договоров на поставку техники, а также 70-90% реализованной сельхозтехники.

Для ГК Интерлизинг сельскохозяйственное направление является одним из приоритетных. Последние годы мы вкладываем много сил в развитие данного направления, понимая его высокую значимость. В следующем году мы планируем дальнейшее расширение программ и продуктов для клиентов АПК, которые позволят оказывать первоклассные услуги по обновлению и расширения парков техники и автотранспорта клиентам на всей территории России
фото 5.jpeg
Подписаться на новости