Участие в выставке ПТЯ


ГК «Интерлизинг» с 20 по 22 марта приняла участие в Петербургской технической ярмарке (ПТЯ). Предложения по лизингу были  представлены на стендах компаний-партнеров: ПроТехнология и Пумори Северо-Запад. Посетители выставки интересовались экспресс – лизингом оборудования (до 20 миллионов), программой без оценки финансового состояния. Кроме того, компания Интерлизинг гарантирует оперативное решение вопросов по каждой  сделке.  Стоит отметить, что в лизинге оборудования заинтересованы представители малого и среднего бизнеса, планирующие расширение и модернизацию своего производства без отвлечения оборотных средств.


Специалисты  нашей компании также приняли участие в мероприятиях деловой программы. ГК «Интерлизинг»  часто  участвует в деловых мероприятиях Санкт-Петербурга. Для нас – это новые контакты и укрепление партнерских отношений.  Мы за долгосрочное сотрудничество и  надежный альянс единомышленников.


Благодарим партнеров и друзей за успешное и плодотворное взаимодействие! До новой встречи!



Справка


ПТЯ является традиционным мероприятием для специалистов отрасли, местом встречи для профессионалов и партнеров. На ПТЯ подписываются договора и заключаются выгодные сделки. Вот уже 14 лет ПТЯ открывает свои двери для металлургов, машиностроителей, станкостроителей, производителей высокотехнологичной продукции, разработчиков и ученых, всех, кто активно работает в реальном секторе экономики. Здесь происходит обсуждение важных вопросов отрасли, демонстрация новых технологий и продукции.


Петербургская техническая ярмарка включает в себя отраслевые экспозиции, деловую программу, профессиональные и научные конкурсы. В этом году мероприятие собрало более 200 участников из 11 стран, в числе которых Германия, Италия, Чехия, Республика Беларусь, Украина, Индия, и более 20 регионов России. Выставочная программа Ярмарки ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. Деловая программа ПТЯ была представлена конференцией «Технологическое перевооружение предприятий: вызовы нового времени» и мероприятиями XII  Петербургского партнериата малого и среднего бизнеса.


В рамках деловой программы представители власти, бизнеса и науки обсудили проблемы модернизации производства, промышленной корпорации, конверсии, выхода на глобальные рынки и другие вопросы.


Также в состав ярмарки входят профессиональные и научные конкурсы. 21 марта в рамках ПТЯ состоялся  финал IV Всероссийского конкурса молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто». 22 марта были подведены итоги конкурса «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года». Победители были награждены дипломами, золотыми и серебряными медалями, а также специальными призами и главным призом конкурса – Гран-при.

Подписаться на новости