Участие в госпрограмме

ГК «Интерлизинг» объявляет о старте приема заявок в рамках программы государственной поддержки льготного лизинга колесных ТС

 

 

В начале апреля компания «Интерлизинг» подала документы для подтверждения участия в программе Министерства промышленности и торговли РФ по государственной поддержке льготного лизинга колесных ТС. На сегодняшний день запущен предварительный прием и одобрение заявок. Программа нацелена на поддержку российского авторынка и льготного лизинга колесных транспортных средств. В частности, лизинговая компания «Интерлизинг» предоставит клиенту скидку на уплату аванса (10% от стоимости техники), - которая впоследствии будет возмещена за счет средств федерального бюджета.

 

Основные условия программы:

 

1.  Предметом лизинга является колесное транспортное средство, произведенное в 2015 году (перечень моделей можно уточнить у менеджеров компании «Интерлизинг») 

 

2. Скидка на первоначальный взнос составляет 10% от стоимости транспортного средства, максимальная сумма на 1 транспортное средство – 500 тыс. руб., максимальная сумма на 1 лизингополучателя – 5 млн. руб.

3. Срок действия программы: с 1 апреля 2015 года по 31 декабря 2015 года включительно

Другие подробности программы можно увидеть на странице Акции.
Подписаться на новости