старт приема заказов на Audi e-tron

Компания «Интерлизинг» объявляет о старте приема заказов на первый полностью электрический SUV - Audi e-tron. На российском рынке Audi e-tron будет представлен в версии 55 quattro.

 

Электрокар на старте продаж доступен для заказа в пяти дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

 

Рекомендованная розничная стоимость в стандартной комплектации от 5 595 000 рублей, Advance – от 6 025 000 рублей, Sport – от 6 515 000, Design – от 6 615 000 рублей.

 

Приобретение электрокара в лизинг дает клиентам возможность получить дополнительную выгоду через снижение налоговой нагрузки за счет сокращения налога на прибыль и возмещения НДС.

 

Оформление сделки возможно по программе «Экспресс», которая позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней.

 

Для комфорта клиентов в «Интерлизинге» гибкие условия и подбор индивидуальных графиков. К примеру, есть возможность выбрать аванс от 5 до 50%, подобрать срок договора лизинга от 12 до 60 месяцев, с возможностью досрочного выкупа после 6 месяцев лизинга.

 

Например, клиенты «Интерлизинг» могут приобрести стандартную модель Audi e-tron 55 quattro при авансе 10% и сроке лизинга 48 месяцев и с ежемесячным платежом 134,2 тыс. рублей.

 

Предложение не является публичной офертой. Расчеты могу отличаться в зависимости от комплектации автомобиля.

Подписаться на новости
Закрыть окно