Спецпрограмма с "АльфаСтрахование"

Интерлизинг совместно с партнером – страховой компанией «Альфастрахование» предлагает специальные условия страхования техники. Предложение действует при покупке в лизинг сельскохозяйственной техники марок Ростсельмаш, ПТЗ и KOMATSU. Тариф варьируется от 0,26% до 0,529%, и зависит от выбранной марки.

 

От компании Ростсельмаш под условия спецпредложения попадает вся сельскохозяйственная техника, включая прицепную (тракторные прицепы, бункеры) и навесное оборудование (жатки, косилки итд). В том числе акция распространяется на прицепную технику компании РОСТСЕЛЬМАШ КЛЕВЕР.

 

ПТЗ включает в акционную технику тракторы моделей:

·         Трактор «Кировец» К-730

·         Трактор «Кировец» К-735

·         Трактор «Кировец» К-739

·         Трактор «Кировец» К-740

·         Трактор «Кировец» К-742

·         Трактор «Кировец» К – 424

·         Трактор «Кировец» К – 744Р1 «Премиум»

 

 

Также основным требованием к лизингополучателю будет являться основной ОКВЭД – 01 «растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях». В случае если данный ОКВЭД не представлен как основной – акционная техника под программу страхования не попадает.

 

Действие спецпредложения на технику KOMATSU распространяется только на экскаваторы следующего модельного ряда:

·         PC200-8MO;

·         PC220-8MO;

·         PC300-8MO;

·         PC210NLC-8.

 

Клиенты компании Интерлизинг могут рассчитывать на индивидуальный подбор графика платежей, учет сезонности, а также востребованную программу "Лизинг без оценки финансового состояния".



Подписаться на новости