Смена генерального директора

Совет директоров принял решение о назначении на должность генерального директора компании Интерлизинг Савинова Сергея с 28 августа 2018 года. Ранее он занимал должность Заместителя директора по финансам и развитию ГК Интерлизинг.

 

Савинов Сергей, обладая опытом работы в таких крупных финансовых организациях как PricewaterhouseCoopers, Сбербанк Лизинг и структурах Финансовой корпорации “УРАЛСИБ”, в 2017 году принимал активное участие в разработке стратегии компании Интерлизинг. В долгосрочной перспективе Сергей будет контролировать выполнение стратегических показателей деятельности, а также реализовывать реинжиниринг бизнес-процессов, направленных на предоставление финансовых услуг клиентам малого и среднего бизнеса.

 

Комментируя свое назначение, Савинов Сергей отметил: «ГК Интерлизинг уверенно опережает прогнозные темпы роста лизингового рынка в 2018 году. Объем нового бизнеса по итогам первого полугодия 2018 года увеличился на 66% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего периода, количество заключенных договоров за отчетный период выросло на 52%. Основываясь на поддержке стратегического партнера Банка УРАЛСИБ, компания продолжит повышать качество и доступность лизинговых услуг».

 

Дополнительная информация:

Савинов Сергей родился 24 июля 1985 года в Московской области.

В 2006 году окончил Государственный Университет Управления по специальности «Мировая экономика».

 


Подписаться на новости