Смена директора

 

По решению совета директоров компании "Интерлизинг", директором компании назначен Рябцев А.С., ранее занимавший должность заместителя директора по развитию. Приказ о назначении подписан 1 июня 2015 года.

А.С. Рябцев начал работать в компании на должности специалиста технического отдела в 2003 году, еще являясь студентом факультета Экономики и управления Санкт-Петербургского государственного морского технического университета. За короткий период времени Александр Сергеевич проявил себя как ответственный и квалифицированный сотрудник и перешел на должность ведущего специалиста коммерческого отдела. В период с 2005 по 2012 год он занимал позиции руководителя направления лизинга легкового автотранспорта, начальника отдела организации продаж, руководителя Северо-Западного дивизиона, а так же коммерческого директора компании «Интерлизинг». С января 2013 он перешел на позицию Заместителя директора по развитию, активно работая над улучшением качества управления компанией по методике «Sixsigma» и внедрением проектной системы управления.

Совет директоров уверен, что значительный опыт, глубокое знание рынка и бизнес-процессов компании, позволят Александру Сергеевичу Рябцеву грамотно и профессионально продолжить стратегическое развитие компании.

Дополнительная информация:
А.С. Рябцев, родился в 30.08.1982 в г.Санкт-Петербурге, получил высшее образование в ГОУ ВПО «С-Петербургский государственный морской технический университет» по специальности экономист-менеджер.

 

 

Подписаться на новости