Первый трактор на автопилоте

Компания Интерлизинг совместно с компанией Ростсельмаш заключили лизинговую сделку на первый трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 с автопилотом. Обладателем стала компания "МАЯК" из п. Октябрьский Волгоградской обл., специализирующаяся на выращивании зерновых и зернобобовых культур.

 

РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 обладает предустановленным гидравлическим автопилотом, обеспечивающим высочайший уровень точности руления. Применение автопилотирования позволяет увеличить производительности и снизить расходы на ГСМ, семена и удобрения.


 5aec7402402984.jpg


Сделать бизнес еще рентабельнее клиенту позволяет компания Интерлизинг. Благодаря уникальной совместной программе с заводом-производителем, и субсидии в рамках Постановления Правительства №1432, клиент получает льготные условия приобретения, сниженное удорожание, удобный сезонный график со всего одним лизинговым платежом в год!


"Группа Компания «Интерлизинг», одна из первых, продавших такой высокотехнологичный предмет лизинга. Мы понимаем значимость сельскохозяйственного бизнеса для экономики южного региона и страны в целом, и вкладываем много сил в развитие данного направления. Например, трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 с его отличительными особенностями и уникальным набором характеристик позволяет значительно повысить производительность труда сельхозтоваропроизводителей", - комментирует Игорь Тисленко, региональный директор по ЮФО ГК Интерлизинг.

Подписаться на новости