Обновленный финансовый продукт


Интерлизинг предлагает клиентам ознакомиться с выгодами обновлённого финансового продукта Экспресс.


Новый продукт расширяет возможности клиентов на приобретение в лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. Программа Экспресс позволяет клиентам оформить сделку в короткие сроки – до 5 рабочих дней, и с минимумом документов.


Продукт в первую очередь направлен на сделки с представителями малого и среднего бизнеса, для которых зачастую очень важно сохранить максимум оборотных средств. Именно поэтому в компании Интерлизинг пошли на встречу лизингополучателям, и теперь доступный минимальный аванс – 5%.


Повышение лимита на клиента до 35 млн рублей позволит лизингополучателям закрыть максимум потребностей в развитии бизнеса, за счет максимального обновления основных средств компании.


Возможность оформить договор лизинга при сроке деятельности лизингополучателя от 6 месяцев позволит клиентам на начальном этапе развития бизнеса усилить компанию.


Интерлизинг увеличил выкупной платеж до 20%, что позволит лизингополучателям снизить ежемесячные лизинговые платежи.


 «Обновление в розничном продукте компании – следствие эволюции предложения на основании потребностей лизингополучателей. Мы делаем лизинг доступнее и комфортнее для предпринимателей - пояснил Сергей Жарков, коммерческий директор компании Интерлизинг.

Подписаться на новости
Закрыть окно