Мобильное приложение "Интерлизинг"

Компания «Интерлизинг» самостоятельно разработала специальное мобильное приложение для осмотра лизингового имущества силами клиента без участия сотрудника компании. Приложение работает на платформах iOS и Android.


Для того, чтобы провести осмотр предмета лизинга собственными силами, клиенту или партнеру достаточно установить приложение на мобильный телефон, получить от личного менеджера пин-код и провести осмотр по готовому алгоритму внутри приложения.


Система предлагает сделать фотографии и видео в зависимости от осматриваемого предмета лизинга. Это позволяет сотруднику компании дистанционно сформировать объективное представление о наличии предмета лизинга, его состоянии и условиях эксплуатации.

 

В приложении предусмотрена защита от мошенничества, включающая запись координат и даты осмотра, проверку устройства на взлом и шифрованный канал передачи данных между клиентом и лизингодателем.


«Разработка специальных решений на web-интерфейсе и в целом диджитализация бизнес-процессов - одна из первоочередных и важных задач компании, способствующая повышению уровня клиентского сервиса и развитию удалённых каналов продаж. Мобильное приложение «Интерлизинг» сейчас активно развивается и находится на стадии опытной эксплуатацию», - комментирует коммерческий директор компании Сергей Жарков.

Подписаться на новости