Кубок Страхование и Финансы

Пока Европа сходит с ума после триумфальной победы Амстердамского Аякса над 13-кратным победителем Лиги Чемпионов - Реалом, мы, в минувшее воскресенье, устроили гонку за Кубок Страхования и Финансов.

 

По всем канонам чемпионатов, в стадию плей-офф вышли самые именитые команды, среди которых: ВТБ Банк, Банк Россия, команда «Экспофорума», Промсвязьбанк и PricewaterhouseCoopers.

 

В напряженной борьбе, которая по накалу страстей не уступала домашнему мундиалю, по итогу 5 игр, ЛК Интрелизинг заняла 3-е место в серебряном плей-офф.

 

Золото и лавры победителей забрали СК «ЮГОРИЯ», серебро по праву досталось банку «Санкт-Петербург».

 IMG_7190.jpg

Любой спортсмен Вам скажет, что занять 3-е место, выиграв последнюю игру гораздо приятней, чем проиграть в финале, поэтому мы довольны дебютным выступлением нашей команды.

 

Поскольку с 2005 РФПЛ запретило распитие спиртных напитков на стадионах, для болельщиков были организованы разнообразные активности: турниры по пинг-понгу, кикеру, аэрохоккею и FIFA,  конкурс на «Лучшую группу поддержки», а также бампербол для тех, кому хотелось больше подвижности.

 IMG_7210.jpg

Интерлизинг – это молодой, амбициозный и как оказалось, очень спортивный коллектив с активной социальной позицией.  «Гонку Героев» - брал, «Кубок Страхования и Финансов» - брал! Готовы и дальше покорять профессиональные и спортивные вершины!

IMG_7218.jpg

Подписаться на новости