комбинированный график работы

«Интерлизинг» стала одной из первых лизинговых компаний, официально утвердившей комбинированный график работы. Теперь каждый сотрудник может самостоятельно выбирать формат работы, исходя из своих планов и задач: дистанционно или в офисе.


В ближайшее время изменения также коснутся рабочих мест. В компании внедряется формат, не предполагающий закрепленного места за сотрудником в рамках одного отдела, когда в офисе можно сесть за любой свободный стол. Но прежде забронировать рабочее место через корпоративный портал в Битрикс 24.


«Пандемия многое изменила в нашем привычном ходе вещей и в понимании эффективности труда. Поэтому опыт работы в дистанционном формате оказался полезным. Наша компания одна из первых в финансовой сфере решилась на изменения. Но прежде, чем принять решение, мы изучили лучшие практики организации удаленной работы и учли несколько факторов – эффективность, а также комфорт сотрудников. В компании «Интерлизинг» мы предлагаем часть недели работать из дома, а часть – из офиса», – комментирует Директор по персоналу «Интерлизинг» Ирина Скубакова.


Работать в таком режиме компания планирует до конца 2020 года.

 

Подписаться на новости
Закрыть окно