Открытие офиса в Омске

Компания Интерлизинг открыла четвертый офис в Сибирском федеральном округе в городе Омске. Представительство начало работу на базе Банка Уралсиб.

 

«Интерлизинг открывает 16-ое представительство в Омске. Офис стартовал работу по адресу ул. Богдана Хмельницкого д.283/1, на базе центрального отделения Банка Уралсиб. Я уверен, что такое партнёрство сыграет роль в расширении бизнеса и позволит предлагать клиентам полный спектр финансовых услуг», – комментирует Михаил Цыкунов, региональный директор Сибирского федерального округа компании Интерлизинг.


В марте этого года Интерлизинг уже расширял границы Сибирского региона открытием представительства в Иркутске, а чуть ранее в декабре открыл офис в Казани. В стратегическом плане развития компании к концу 2020 года расширить географию присутствия до 25 городов РФ.

 

Интерлизинг предлагает клиентам гибкие программы «Экспресс» и «Стандарт», в рамках которых можно провести сделку до 30 млн рублей в рамках 3-х дней по программе «Экспресс» или же приобрести предмет лизинга до 500 млн рублей в рамках 7-ми дней по программе «Стандарт».

 

Компания удерживает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. В компании все виды лизинга доступны как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного оборудования.

Подписаться на новости
Закрыть окно