Открытие офиса в Казани

 

Компания Интерлизинг продолжает расширять региональные границы. В ноябре текущего года открыл свои двери четвертый офис в Приволжском федеральном округе в городе Казани.

 

«Продолжая синергию Банка Уралсиб и компании Интерлизинг в рамках развития лизинга по стране Интерлизинг открыл свой 15 офис, на этот раз в Казани. Офис Интерлизинга открылся на базе Банка в самом центре города по адресу Петербургская улица д.88. На текущий момент идёт набор персонала для полноценной работы офиса. Официальное открытие запланировано на 2 декабря», - отмечает Александр Борисенко, региональный директор Приволжского федерального округа компании Интерлизинг.

 

Компания Интерлизинг будет полезна рынку республики Татарстан прежде всего своим скоринговым продуктом. В рамках которого предусмотрены две программы с возможностью провести сделку до 30 млн рублей в рамках 3-х дней по программе «Экспресс» или же приобрести предмет лизинга до 500 млн рублей в рамках 7-ми дней по программе «Стандарт».

 

Для новых клиентов Республики Татарстан, а также клиентов Банка Уралсиб предусмотрены скидки и специальные предложения на ближайшие 2 месяца.

 

Отметим, что это второй офис, открывшийся в 2019 году. В стратегическом плане развития компании к концу 2020 года расширить географию присутствия до 25 городов РФ.

 

Компания удерживает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. В компании все виды лизинга доступны как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного оборудования.

 

 Интерлизинг в Казани: ул. Петербургская, д.88, телефон для связи 8 (843) 208 54 60.

 

 


Подписаться на новости