Интерлизинг 20 лет!


Интерлизинг – это не просто про лизинг. Это про команду профессионалов, где к каждому клиенту ищут индивидуальный подход. Каждая отдельно взятая задача решается как сложный и уникальный бизнес-процесс. В 2019 году компании Интерлизинг исполняется 20 лет!

 

Мы поддерживаем партнерские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты Интерлизинга получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. В Интерлизинге все виды лизинга доступны как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного оборудования.

 2019-05-21 11-24-42.JPG

 

20 лет. Сегодня Интерлизинг занимает уверенную позицию среди лизинговых компаний России и это однозначно повод для гордости. 20 лет назад всё было иначе: один клиент, один поставщик, один банк. Да и филиал был тоже один в Санкт-Петербурге. в 2019 году у Интерлизинга 4937 клиентов, 3147 поставщиков, а география компании насчитывает 14 филиалов в 6 федеральных округах.

 

Конечно, с 1999 года компания была подвержена влиянию экономических кризисов, однако в последующие годы мы смогли значительно нарастить обороты. После нестабильной экономической обстановки компания быстро смогла адаптировать под условия рынка и к 2014 году Интерлизинг работал с 20 банками и имел филиалы в 10 российских городах.

 

Близость. Как уже было сказано ранее – на сегодняшний день в арсенале Интерлизинга 14 филиалов. В стратегическом плане развития компании в планах расширить географию присутствия до 25 городов РФ. Расширяя географию присутствия, мы становимся ближе к клиентам. Несмотря на то, к нам можно обратиться за лизингом практически из любой точки России, гораздо удобнее, когда есть возможность приехать в офис и пообщаться с человеком лично.

 

Гибкость. Наша компания предлагает лизинг не только новой техники, но и б/у. Тем самым вы сами решаете на основе своих потребностей что и за какие деньги вам нужно. А наша задача – сделать клиентов удовлетворенными. 

Конкурентоспособность. Интерлизинг старается всегда быть на вершине волны. И начинается всё с качественной обработки запроса клиента. Наши сотрудники придерживаются основы VIP- сервиса на рынке лизинговых услуг. Огромная концентрация на сегодняшний день на удовлетворении потребностей в лизинге представителей малого и микробизнеса. Поэтому еще год назад начала разработка уникального рыночного продукта по экспресс лизингу.

 

Скорость. Упомянутый ваше комфорт клиентов не будет достигнут без максимально оперативного принятия решения по заявкам и сделкам. Оптимизация бизнес процессов компании направлена на сокращение времени согласования и проведения сделок. Благодаря нововведению компании – службе андеррайтинга, риск-менеджмент обрабатывает клиентов по заявкам в сокращенные сроки, и принятие решения теперь возможно за 1 час. Полностью весь цикл сделки может занять максимально 5 рабочих дней, однако отмечу – это максимальная цифра. Мы нацелены на более оперативную обработку заявок клиентов.

 

Команда. На протяжении 20 лет у Интерлизинга была цель – стать компанией с человеческим лицом и индивидуальным характером. И это стало возможным только благодаря команде не просто профессионалов, а людей с высокой вовлеченностью в жизнь компании и колоссальной эффективностью. Наша команда постоянно обновляется и пополняется представителями отрасли с богатым опытом работы в лизинге, но и сохраняются в команде люди, работающие более 15 лет. Именно они, пройдя профессиональный рост от рядовых позиций до топ-менеджмента формируют основу корпоративной культуры, как внутренней, так и внешней.

 

 

Ценность. Лояльность к клиентам, гибкость, разработка новых продуктов, индивидуальный сервис, скорость – именно это всё и отображает ценность нашей компании в глазах клиентов. Интерлизинг далек от консерватизма и готов меняться и под условия рынка.

   

Интерлизинг 19 лет.jpg


Лидерство. За 20 лет работы на рынке лизинга Интерлизинг мы закалились в условиях жесткой конкуренции. Компания не единожды попадала в ТОП-20 лизинговых компаний РФ по мнению рейтингового агентства «Эксперт». Успешно развиваем кросс-продажи с одним из крупнейших банков и нашим стратегическим партнёром Банком «Уралсиб».

 

Эффективность. Для меня основой является постоянное совершенствование профессиональных навыков, а личностный рост является главным требованием настоящего времени. «Хочешь идти – беги». Мы в компании последние годы много ресурсов инвестируем в развитие и обучение персонала. Мы установили высокие стандарты обслуживания на уровне крупнейших финансовых институтов страны и обязаны не понижать планку.

 

Планы. Одно из важнейших направлений политики России – поддержка малого и среднего предпринимательства. Лизинг – прекрасный инструмент для реализации этой задачи. Охват лизинга в РФ на сегодняшний день не высокий относительно, например, Европейского рынка, и мы со своей стороны прикладываем все силы для удовлетворения потребностей в технике, транспорте или оборудовании предприятий страны, ставя цели по удвоению бизнеса в ближайшие 2-3 года.

Особый потенциал роста мы видим в сфере операционного лизинга, при котором усиливается роль компетенций в управлении активом.

 

Савинов Сергей

Генеральный директор ГК Интерлизинг 

Сергей Савинов ТОП 100.jpg

Подписаться на новости