Интерлизинг. Идем только вперед!

За 12 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) «Интерлизинг» составил 13 876  млн. рублей и на 67 % превысил аналогичный период прошлого года. Лизинговый портфель на 01.01.2018 составил 15 668 млн. рублей. Основной объем финансирования был привлечен от стратегического партнера  ПАО «Банк УРАЛСИБ», а также компания развивала сотрудничество с АО АКБ «Новикомбанк» и АО «Кредит Европа Банк».
За отчетный период компания заключила 1 749 сделки финансового лизинга преимущественно с клиентами малого и среднего бизнеса.


По результатам 20-го ежегодного исследовательского проекта профессора  Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Газмана В.Д.  компания  «Интерлизинг» занимает 13 место в сегменте грузового транспорта, 12 место в сегменте легкового транспорта, 10 место в сегменте строительной техники и оборудования, 7 место в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования, 1 место в сегменте газового оборудования, 1 место в сегменте геологического оборудования, 6  место в сегменте оборудования для ЖКХ, 6 место в сегменте сельскохозяйственной техники, 11 место в сегменте пищевого оборудования, 7 место в сегменте машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования.


«Интерлизинг» реализует стратегию активного роста в сегменте малого и среднего бизнеса. Один из крупнейших банков РФ – Банк «УРАЛСИБ» является стратегическим партнером компании по предоставлению финансирования. В 2017 году были запущены кросс-продажи лизинговых продуктов в нескольких филиалах. В планах развития – запуск продаж во всех городах присутствия банка, усиление продуктовой линейки компании в части развития экспресс-лизинга для МСБ и разработка уникальных нишевых предложений», – прокомментировал коммерческий директор компании  «Интерлизинг» Сергей Жарков.


Также компания «Интерлизинг» предлагает клиентам лизинг без оценки финансового состояния, возможность получения легкового автомобиля, грузовой или строительной техники, оборудования в лизинг без оценки финансовой отчетности, а также уникальные программы лизинга. Уникальные программы лизинга – это льготный лизинг от Минпромторга, сельхозтехника в лизинг (партнерская программа финансирования сельскохозяйственной  техники марок Кировец (АО «Петербургский тракторный завод») и Ростсельмаш (ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш») в лизинг без оценки финансового состояния,  программа «Рассрочка для грузовой и строительной техники на срок до 12 месяцев.
Подписаться на новости