Формат работы "Интерлизинг"

Уважаемые партнеры!

Сегодня, когда весь мир столкнулся с беспрецедентной угрозой здоровью COVID-19, мы не можем обойти эту проблему стороной. Поэтому в первую очередь мы благодарим вас за оказанное доверие и хотим рассказать о тех шагах, которые «Интерлизинг» предпринимает, чтобы продолжать помогать эффективно развиваться вашему бизнесу.

Компания «Интерлизинг» имеет широкую географию присутствия. Поэтому наши бизнес-процессы строятся на основе удаленного взаимодействия с каждым сотрудником. Благодаря наличию технических возможностей, «Интерлизинг» доступен для партнеров вне зависимости от внешних обстоятельств. С 28 марта по 5 апреля взаимодействие с «Интерлизинг» осуществляется посредством электронных средств связи.

Вы можете обратиться к нам по единому номеру: (8 800) 550-06-06, связаться со своим персональным менеджером или написать на e-mail: b2b@ileasing.ru

По вопросам приобретения б/у техники: bve@ileasing.ru, 8 (931) 232-17-79 Владислав Белогрудов

По вопросам сопровождения заключённых договоров: b2b@ileasing.ru

В случае вопросов по просроченной задолженности: orpz@ileasing.ru

 

 «Интерлизинг» умеет вести бизнес в самых разных условиях, потому что мы работаем как команда уже 20 лет. Мы смогли это сделать, так как интересы наших клиентов и партнеров превыше всего. В любой ситуации мы остаемся лизинговой компанией с высокой деловой репутацией, быстрым принятием решения о финансировании, оказывающей услуги на всей территории России. Мы уверены, что преодолеем и это сложное время!

Благодарим Вас за выбор «Интерлизинга»!


Берегите себя и свой бизнес!

Команда «Интерлизинг» 

Подписаться на новости
Закрыть окно