BMW 7 серии

Компания «Интерлизинг» совместно с BMW Group Россия предлагают делают специальное предложение по лизингу автомобилей BMW 7 серии при покупке в лизинг только юридическим лицам. Данное предложение действует до 30.06.2017 года на автомобили 2016 и 2017 года выпуска.

Программа предусматривает гибкие условия лизинга для юридических лиц и ИП, в частности:


- преимущество от 680 тыс.руб. от ГК «Интерлизинг» при покупке автомобиля в лизинг;


- лизинг без оценки финансового состояния;


- авансовый платеж по данной программе от 5%;


- краткосрочное финансирование сроком от 3 до 12 месяцев;


- индивидуальные решения.



О BMW Group


Компания BMW AG, входящая в концерн BMW Group, является мировым лидером по производству автомобилей премиум-класса. С 2014 года компания также выпускает революционные гибридные автомобили линейки BMW i – в настоящий момент в нее входят спортивный BMW i8 и компактный городской BMW i3. Помимо легковых автомобилей, концерн также производит спортивные автомобили BMW M и мотоциклы BMW Motorrad. В состав концерна входит и британский бренд премиум-класса MINI. Штаб-квартира BMW находится в Мюнхене, в Баварии. История марки BMW началась в 1916 году.


На российском рынке компания представлена BMW Group Россия (BMW, BMW i, MINI, BMW Motorrad). Первый официальный дилер BMW был открыт в Москве в 1993 году. По состоянию на июнь 2017 года, дилерская сеть BMW включает 63 дилерских центра в 40 городах России. В 1997 году на заводе «Автотор» в Калининграде началось производство автомобилей BMW в России. Продажи на российском рынке в 2016 году составили 28 867 автомобилей.




Подписаться на новости