«Тариф «Новогодний»


Интерлизинг запустил акцию для новых клиентов – «Тариф «Новогодний». В рамках программы можно с минимальным удорожанием приобрести в лизинг автомобили различных марок и моделей: Toyota, Lexus, KIA, Ford, Land Rover, BMW, Mitsubishi, Volkswagen, Audi, Mercedes-Benz, Volvo, Jaguar, Infiniti и другие.


Например, в рамках акции можно приобрести в лизинг Hyundai Creta стоимостью 1 730 000 рублей с удорожанием 2,26%. При этом аванс составит 49%, а срок лизинга 12 месяцев.


При покупке автомобиля LEXUS NX300 стоимостью 2 889 840 рублей с авансом 49% и сроком лизинга 12 месяцев, удорожание составит 1,75%.


Для комфорта лизингополучателей возможно оформление сделки по программе «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния». Программа «Экспресс» позволяет приобрести автомобиль с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней.


Возможно применение любого удобного для бизнеса клиента графика платежей, в зависимости от приоритетов лизингополучателя: минимальное удорожание, минимальный аванс или минимальный платёж. Предложение распространяется на новые автомобили стоимостью до 6 млн рублей и действительно до 31 января 2020 года. Подробности у менеджеров компании Интерлизинг.

Подписаться на новости